Сын фронтмена Depeche Mode женился

Сын фронтмена Depeche Mode женился

Дэйв Гаан – фронтмен Depeche Mode, которого журнал «Q» поставил на 73 место в списке «100 величайших певцов» и на 27 в списке «100 величайших фронтменов», стал гостем свадебной церемонии своего сына в Израиле.

Джек Гаан и Сигал Мамис (Фото https://twitter.com/depechemode_ita)27-летний сын Гаана Джек познакомился со своей избранницей – израильтянкой Сигал Мамис на концерте отца, когда Depeche Mode выступали в Тель-Авиве в 2009 году. Тот концерт стал вторым выступление группы в Израиле и изначально должен был состояться еще в 2006 году, но был перенесен в связи с войной с Ливией. Хотя, возможно, это было провидение, готовившее встречу двух сердец?

Объединенные любовью к музыке, молодые расписались в маленьком городке на побережье. По израильской традиции Дэйв Гаан вместе с отцом невесты «провожал» к алтарю сына, а девушку вели матери молодоженов.

Джек Гаан и Сигал Мамис (Фото https://twitter.com/depechemode_ita)Впрочем, после церемонии, уже по возвращении в Лондон, пара показала миру вовсе не красивые традиционные снимки: раздосадованные чрезмерным интересом прессы Гаан и Мамис выложили в Инстаграм свои фото в футболках с гневными надписями: «Желтая пресса на частной церемонии – это недопустимо!»