«Свадебный» остров Джонни Деппа

«Свадебный» остров Джонни Деппа

Джонни Депп и 28-летняя актриса Эмбер Херд тайно обвенчались в Лос-Анджелесе 2 февраля, а праздник для близких друзей устроили на личном острове Деппа на Багамах – острове, где главный пляж до сих пор назывался «Паради»…

Для Ванессы Паради и Джонни Деппа, проживших в неофициальном браке 14 лет, личный остров Джонни Деппа – остров «Джека Воробья» – был местом особенным: на купленном в 2004 году за 3,6 миллионов долларов острове все говорит об их утраченной иллюзии. Пляжи названы в честь дочери Лили Роуз и сына Джека, и их общих увлечений – Хантера Томпсона (пляж «Гонзо») и Марлона Брандо.

Эмбер Херд и Джонни Депп (Фото Michael Kovac/Getty Images for Art of Elysium)Но, похоже, пляж под названием «Паради» придется переименовать: отныне хозяйка острова – Эмбер Херд, из-за которой семья и распалась.

На свадьбу съехались 50 друзей и родственников жениха и невесты – поздравить со смелым решением и полюбоваться владениями Деппа: домом на вершине холма с ослепительным видом (в том числе и на еще один остров Деппа Osprey Bird Rock), роскошными цветочными плантациями, небольшим полем для гольфа и прогрессивным и бережным отношением к эко-системе. Пусть Депп не слишком чистоплотен в делах семейных, зато все электроприборы на острове работают на солнечных батареях!