Свадьба Бенедикта Камбербэтча: письмо поклонницы

Свадьба Бенедикта Камбербэтча: письмо поклонницы

Бенедикт Камбербэтч и актриса Софи Хантер обвенчались в День святого Валентина на острове Уайт в церкви Святого Петра и Святого Павла. Поклонники не только поздравляют любимого актера, но и пишут ему… гневные письма! Такова цена славы?

Холостым Бенедикт явно больше нравился своим поклонницам: на следующий день после его свадьбы одна из воздыхательниц разместила в Tumbler гневное письмо, полное горечи и разочарования в своем идеале.

Софи Хантер и Бенедикт Камбербэтч (Фото Ian Gavan/Getty Images)«Бенедикт Камбербеэтч женился сегодня на мисс «Упс! Кажется, я забеременела… или нет?» Или это случилось вчера? 14 февраля. День святого Валентина. Это катастрофа. Это – кошмар. Знаешь, что я сделала утром? Первым делом, выбравшись из постели и прочитав новости о том, что ты связал себя узами брака с дьяволом, я выбросила все твои фильмы.

А завтра я продам свою копию журнала с твоим патетическим лицом на обложке. А затем я продам все кулоны с твоим изображением, которые я делала во времена слепой влюбленности в тебя – прошлым летом и этой осенью. Влюблена ли я в тебя еще? Нет. Люблю ли я тебя вообще? НЕТ! Я ненавижу тебя и буду праздновать твои похороны!»

Бенедикт Камбербэтч (Фото Tristan Fewings/Getty Images for BFI)Впрочем, Бенедикту не привыкать к назойливому и порой слишком эмоциональному вниманию публики. Когда журнал TIME, публикующий порой разные обложки для своего американского издания и интернациональной версии, сделал лицом международного номера Камбербэтча (об этом журнале идет речь в письме), а американскому читателю предложил довольствоваться картинкой из Техаса, негласное сообщество «Cumberbitches» (игра слов от англ. «bitches») устроило настоящую травлю редакции.

Американские поклонницы кричали о дискриминации, грозились устроить массовые беспорядки и требовали выпуска американской версии с лицом Бенедикта на обложке. Одна фанатка даже спекла «камберторт!» Зачем? Видимо, чтобы «заесть» свое горе.