Семья трогательно поздравила сына Жанны Фриске

Семья трогательно поздравила сына Жанны Фриске

Сыну Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Платону исполнилось четыре года. В честь праздника папа преподнес имениннику торт со свежими ягодами и сладкой цифрой «4» на пружинке. Поклонники Шепелева в микроблоге присоединились к поздравлениям мальчика, желая ему только самого хорошего и доброго.
Трогательный ролик опубликовала на своей странице в Instagram и сестра покойной Жанны — Наталья Фриске. Видеоряд начинается с фотографии беременной певицы, нежно обнимающей округлившийся живот. Затем демонстрируется серия снимков маленького Платона.

Семейные ценности

«Мой Платошка, если бы ты знал, как нам не хватает тебя… С днем рождения, мой любимый мальчишка! Ты у меня самый красивый, умный, замечательный и любимый! Тетя, бабушка и дедушка очень любят тебя и всегда помнят о тебе! Спасибо тебе, мой сист, за такого мужчину, я тебе обещаю, что ты будешь гордиться сыном», — подписала видеоколлаж Наталья.
Напомним, Жанна Фриске скончалась в январе 2014 года после продолжительной борьбы с раком головного мозга. Ее смерть стала ударом не только для семьи и близких, но и для всей страны, искренне любившей певицу и собравшей огромную сумму денег на помощь врачей, которые, увы, оказались бессильны.

janna