Рианна на свадьбе своей ассистентки

Рианна на свадьбе своей ассистентки

Рианна стала подружкой невесты на свадьбе у своей ассистентки и давней подруги Дженнифер Розалес: церемония прошла на одном из легендарных гавайских пляжей в Гонолулу. В плотном расписании поп-дивы всегда найдется минутка для друзей!

Рианна на свадьбе своей ассистентки
Хронику событий «черпаем» из Инстаграм: Дженнифер и ее избранник Аарон Дэвис устроили по-настоящему роскошный праздник для гостей церемонии, среди которых в почетном «звании» подружки невесты была и Рианна. Невеста выбрала классическое белое платье, а Рианна появилась в изысканном лиловом наряде. Впрочем, мода – не главное на этом празднике: гости веселились, позируя фотографу, а Рианна отлично справилась с «ролью второго плана», создавая непринужденную и радостную атмосферу, но не затмевая невесту.

Рианна (Фото Kevin Winter/Getty Images for iHeartMedia)
Рианна присутствовала ранее и на девичнике Дженнифер: певица, совсем недавно записавшая с Канье Уэстом и Полом МакКартни сингл Four Five Seconds, «спустилась с небес» на вечеринку своей ассистентки. Подружки, в свободное время часто вместе играющие в баскетбол, устроили прием в стиле олдскульного R&B: было много музыки, почти подросткового веселья и вполне взрослый декор в тонах Tiffany & Co.