Путь к алтарю глазами невесты

Путь к алтарю глазами невесты

Взгляд невесты на собственную свадьбу радикально отличается от взглядов других гостей и участников церемонии. Компания Sony и Роузи Оливия дарят нам возможность посмотреть глазами невесты на её путь к алтарю… В прямом смысле.

На самом деле, вряд ли на свете существует невеста, которая в день собственной свадьбы не была бы взволнована настолько, что не особенно старалась запомнить все детали праздника, к которому иногда готовятся годами. Значимые для нас мелочи стираются из память сразу после того, как прозвучало заветное «объявляю вас мужем и женой».

Камера Sony 4K Action FDR-X1000V, встроенная в свадебную фату

Теперь зафиксировать столь важный этап своей жизни можно при помощи специальных свадебных головных уборов, в которые встроена миниатюрная камера Sony 4K Action модели FDR-X1000V. Идея изобретения принадлежит модистке Роузи Оливии, которая занимается изготовлением шляпок для королевского дома Великобритании. На данный момент она создала всего два дизайна: традиционную фату и белую корону, отделанную крошечными кристаллами.

02_Sony-BridesEye_WonderWhite

04_Sony-BridesEye_WonderWhite

Камеры Sony 4K Action отличаются прочностью и небольшим весом. Широкоугольная линза ZEISS позволяет запечатлеть панорамные виды, а при необходимости стабилизирует картинку, что гарантирует безупречное качество записи.

Судя по всему, фата «Глазами Невесты» имеет все шансы стать новым свадебным трендом в стиле хай-тек — она позволит навсегда запечатлеть воспоминания об одном из самых важных событий в жизни каждой девушки. Первым подопытным кроликом, а точнее, подопытной невестой, станет сама Роузи – ведь совсем скоро она сама выходит замуж.

Счастливая невеста Роузи Оливия

Если изобретение успешно пройдет все испытания и будет иметь определенный успех, Роузи обещает пойти дальше и разработать целую коллекцию свадебных головных уборов со встроенными камерами.

Ну что же, будем ждать с нетерпением: ведь несмотря на то, что сама по себе идея хороша, над дизайном еще явно придется поработать.