Прочь суеверия: голливудские мамы делятся сокровенным

Прочь суеверия: голливудские мамы делятся сокровенным

Меган Фокс наслаждается материнством — в августе голливудская актриса подарила своему супругу Брайану Остину Грину третьего ребенка. Мальчика назвали Джорни Ривер, и сегодня он впервые стал объектом восхищения сотен тысяч поклонников мамы по всему миру.

Меган Фокс

Меган опубликовала фото младенца на своей странице в социальной сети. На снимке звезда «Трансформеров» лежит на кровати рядом с наследником, который внимательно вглядывается в фотокамеру ее смартфона. Стоит ли говорить, что в комментариях поклонники буквально засыпали актрису и ее сына комплиментами.
Интересно, что Меган Фокс — далеко не единственная звезда, которая не пребывает во власти предрассудков. В отличие от многих российских знаменитостей, годами скрывающих лица своих детей от публики из суеверных соображений, голливудские мамы проще относятся к этому вопросу.

megan-fox

Лив Тайлер

Лив Тайлер, дочь известного рок-музыканта Стивена Тайлера, буквально с первых минут жизни дочери Лулы начала приобщать крошку к социальным сетям. Став мамой в июле этого года, американская актриса и модель щедро делится с поклонниками интересными моментами семейной жизни. На некоторых снимках Лив позирует не только без укладки, но и даже без макияжа. Тайлер демонстрирует, что в реальности она вполне естественная женщина без комплексов. Как и любой молодой маме, звезде иногда не хватает времени на себя, потому что она погружена в заботу о детях.

Liv Tyler

Милла Йовович

Милла Йовович опубликовала первое фото новорожденной дочери Дашиэль, когда малышке исполнилось всего пару недель. Голливудская звезда поделилась в Инстаграме кадром, на котором девочка спит после кормления, обнявшись с мамой. С присущим ей чувством юмора, Йовович в подписи к снимку назвала себя «фабрикой по производству молока» и подчеркнула, что гордится быть женщиной.

Milla Jovovich

Наталья Водянова

Наталья Водянова пошла дальше Миллы Йовович и устроила профессиональную фотосессию прямо во время грудного вскармливания новорожденного сына Максима. Супермодель показала результат творчества тысячам поклонников в социальной сети. Некоторых из них несколько удивила степень натуралистичности снимка, ведь звезда и ее ребенок позировали полностью обнаженными. Однако большинство подписчиков Водяновой единогласно назвали фото в высшей степени трогательным.

vodyanova

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян всю беременность держала в напряжении 85 миллионов своих подписчиков в Инстаграме. Она делилась тяготами женщины в положении и демонстрировала округлившийся живот. Когда на свет появился маленький Сэйнт — так ребенка назвал отец, рэпер Канье Уэст, — подписчики Кардашьян изнемогали от нетерпения. Их интересовало, как выглядит долгожданный наследник самой популярной американской семьи. Ким не стала томить фанатов и опубликовала снятый крупным планом портрет месячного малыша. Фото Сэйнта моментально набрало несколько миллионов лайков.

Kim Kardashian West