Платье для Меган

Платье для Меган

Часть 2    Часть 1 …

Стефан Ролланд – король парижского Haute couture, автор сногсшибательных нарядов для восточных принцесс, в том числе Королевы Иордании Рании и Бернадетт Ширак, супруги французского президента, его творения оценили Леди Гага, Кети Перри, Рианна и другие известные персоны. Конечно, шанс создать свадебное платье для Меган Маркл будет эффектным бриллиантом в короне этого короля французской моды! Он признается, что был восхищен красотой Меган, только увидев ее впервые в сериале, ее прекрасной фигурой и длинными стройными ногами, и считает, что они с Гарри прекрасная пара. Стефан предлагает избрать в качестве свадебного платья простой крой, чтобы он лишь подчеркивал божественные линии и индивидуальность Меган, и, конечно же, особенно подчеркивал тот факт, что она становится частью королевской семьи. Что еще он советует: белый креп оттенит красоту кожи, следует открыть плечи, но не очень глубоко, отказаться от ожерелья – достаточно небольшие серьги и, возможно, брошь.

Денни Бассо, ярчайший дизайнер из Нью-Йорка, который создавал образы для Николь Кидман, Меланию Трамп, Катерин Зета-Джонс, Рианны и многих других селебрити, объявил, что с удовольствием придумает свадебный наряд для своей сказочной подруги Меган Маркл. Это свадебное платье в традиционном, но одновременно и в современном стиле, облегающее, но не слишком декольтированное, его длина будет достаточной для того, чтобы выглядеть достойно в Вестминстерском аббатстве и Соборе Святого Павла; этот наряд прекрасно бы дополнила тиара Королевы с бриллиантами и жемчугом, которую она может одолжить Меган на время события. Тонкий, мягкий сатин цвета яичной скорлупы, глубокие складки от талии, жемчужины и кристаллы Сваровски по линии плеч и на манжетах рукавов длиной «три четверти». Узоры вышивки крохотными жемчужинками и кристаллами по юбке создадут восхитительный контраст с великолепной талией невесты.

Никки Яссеми: «Меган не только восхитительна и красива, она земная и милая». Дизайнер заметила, что Меган любит экспериментировать с разными стилями, и считает, что она будет выглядеть ошеломляюще в обтягивающем платье скомбинированном со струящимся шлейфом, – платье подчеркнет ее прекрасную фигуру, а шлейф из плотной шелковой органзы дополнит, привнесет романтичность и создаст необходимый для королевской свадьбы в Вестминстерском аббатстве образ.

Жак Азагури, рожденный в Марокко, одевал Принцессу Диану, Хелен Миррен, Мадонну и Деми Мур, и справедливо считается одним из мэтров стиля двадцатого и двадцать первого века. «Это платье из тюля поверх органзы, что сделает его удобным для ношения, а это немаловажно для невесты, любые тяжелые ткани лишат событие части радости и романтики. Я выбираю белый цвет, и украшаю его трехмерными цветочными аппликациями, в серебряном и белом цветах. В дизайне юбке сочетаются прямые линии и драпировки, а длинная вуаль добавляет царственности. Не удивлюсь, если Королева преподнесет в этот день Меган что-то из своих украшений, это будет прекрасный жест».

Уффе Франк, с его уникальным чувством линии и силуэта, создавал в 2004 году свадебное платье для Мари Доналдсон, невесты датского Принца Фредерика. Он работал в Риме и Милане с такими мэтрами как Армани и Валентино, но сейчас живет и работает в Индии. Для Меган он предлагает платье из белой органзы с небольшими, вышитыми шелком, цветами, бабочками и жемчужинами, короткий шлейф, переливающуюся вуалью с жемчужной тиарой и живые ароматные белые цветы – лилии и жасмин.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 5 =