Платье для Меган

Платье для Меган

Часть 1

БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ? Этот вопрос из английской классики опять будоражит умы англичан. «Быть или не быть свадьбе Меган Маркл и Принца Гарри?» Вся Англия с радостным нетерпением следит за развитием этой поистине волшебной, романтической истории. Интрига сохраняется, появляются все новые факты и сенсационные расследования: например, на днях британские специалисты по генеалогии обнаружили у этой звездной пары общего родственника, жившего в XV веке. А две недели назад у Меган была аудиенция в Бэкингемском дворце с королевой Англии – знаменитая чашечка «afternoon tea», традиционное чаепитие, и подробности этого визита остались в секрете, но уже можно предположить, что помолвка случится очень скоро. По словам близких к королевской семье, многих родственников уже попросили освободить пару дней в своих еженедельниках, но никто не раскрывает какой–либо даты. Интересно, что Меган последние 6 лет играла в американском телесериале «Форс–мажоры», и, по слухам, впервые не обновила контактную информацию о себе в агентстве – возможно, у нее будет новая роль, Роль королевской супруги?

Обложка журнала Hello!Официальных сообщений о помолвке пока еще не было, но на первой обложке журнала “Hello” мы видим фото Меган Маркл в свадебном платье! Меган, которая даже еще не помолвлена с принцем Гарри, уже примеряет свадебные платья? Какое же свадебное платье она наденет?

Меган уже была замужем, брак был недолгим, всего 3 года, развод произошел в 2014 году. Она предпочитает платья простые и романтичные.
Sassi Holford, Ines Di Santo, Ben De Lisi, Dennis Basso, Jacques Azagury, Stephany Rolland, Nikki Yassemi, Uffe Frank… Это только маленькая часть огромного количества известнейших дизайнеров, которые будут соревноваться, чтобы создать платье для Меган. Что же они предлагают?

Сасси Холфорд уже 30 лет одевает знаменитых персон, все помнят великолепные платья испанской принцессы Тамары Лауры Чарторыйской де Бурбон, Ширли Кемп, Алекс Джонс. Но создать свадебное платье для Меган – это особая честь, «она абсолютно восхитительна, и это будет для меня легко! Я чувствую ее уникальный стиль как свой собственный. Для меня будет большой честью, если именно меня Меган выберет в качестве дизайнера». Сасси предполагает, что это будет платье из превосходного тюля с аппликациями полупрозрачной органзы, которые придадут ему легкость и подвижность, платье не должно быть слишком формальным. Легкий корсет и очень пышная юбка будут великолепны для большого кафедрального собора или аббатства. Цвет – классический белый цвет будет слишком статичен, «предпочтение я бы отдала цвету бледной слоновой кости». Романтичности образу добавят аксессуары ручного изготовления – объемные цветочные композиции.

Инес Ди Санто: «Меган очень изящна и обладает превосходной фигурой. Это платье подчеркнет ее изгибы самым прекрасным образом! Я верю, что в ее особенный день ее платье будет уникальным настолько, что мы представить себе не можем». Элегантное ателье Инес Ди Санто расположено в том самом городе, где начала разворачиваться романтическая история между Меган и Гарри – в Торонто, Инес делает эскизы волшебных платьев и мечтает о том, что именно ее платье будет на Меган во время этого экстраординарного события. В числе звездных клиентов Инес уже были такие персоны как актрисы Лаверна Кокс, Кармен Электра и подруга Меган – Серена Уильямс, и они все восхищены ее уникальным талантом художника. Инес предлагает для Меган женственное, декольтированное, облегающее фигуру платье из лионских кружев цвета слоновой кости, шлейф из тюля, украшенный цветами из органзы и нежно–розовой подкладкой.

Бен Де Лиси: «Гарри славный парень и достоин счастья… думаю, что его мать гордилась бы им». Кутюрье, одевающий звезд красной ковровой дорожки – таких как Кейт Уинслет, Рэчел Вайз, Хелена Христенсен, – не раскрывает до конца свои карты, но уже заявил, что очаровательное свечение кожи Меган лучше всего будет подчеркнуто оттенками слоновой кости, а не белоснежным нарядом. В основном Бен использует в своем творчестве благородный атлас и добавляет к этой строгой основе смягчающие детали: шифон, вышитые кружева, маленькие пуговички вдоль спины и на рукавах. Для Меган он также предлагает очень женственное прозрачное платье современного кроя из тюля, отделанного вышивкой шантильскими кружевами по линии плеч, с многослойной юбкой А–силуэта из шелкового жоржета, подчеркивающей линию талии. «Такое платье будет подвижным и струящимся, как потоки водопада, а финальной нотой будет шлейф, это сделает платье особенно грандиозным» – считает Бен Де Лиси.

Продолжение следует …

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 4 = 1