Пара-вдохновение: Оливия Палермо и Йоханнес Хьюбл

Пара-вдохновение: Оливия Палермо и Йоханнес Хьюбл

Пример принято брать с умудренных опытом: проживших вместе лет 30, воспитавших детей и при этом сумевших сохранить чувства друг к другу. Но сегодня наши герои – молодые и неопытные модники, лишь начинающие писать свою семейную историю!

Оливия Палермо и Йоханнес Хьюбл (Фото Julien M. Hekimian/Getty Images for Montblanc)
Знаменитая американская it-girl Оливия Палермо и немецкий манекенщик Йоханнес Хьюбл поженились прошлым летом, открыв новую главу своих отношений после шестилетнего романа. Поклонники безусловно ждали пышного торжество от любимцев фотографов street style и частых героев студийных съемок для легендарных брендов. Но влюбленные расписались на Манхэттене тайно в присутствии лишь родителей Оливии и друга жениха.

Оливия Палермо и Йоханнес Хьюбл (Фото Dimitrios Kambouris/Getty Images for Veuve Clicquot Polo Classic)
Впрочем, фотографией со свадьбы молодые все же поделились. Йоханнес опубликовал свадебное фото в Инстаграм с трогательной подписью: «Специальный воскресный выпуск новостей. Официальная церемония бракосочетания. Мы сделали это! Моя чудесная невеста!» А Оливия опубликовала фото-отчет на своем официальном сайте.

Оливия Палермо и Йоханнес Хьюбл (Фото Neilson Barnard/Getty Images for USTA)
«Модельная пара» вдохновляет не только молодоженов по всему миру, но и фотографов: Оливия Палермо и Йоханнес Хьюбл с удовольствием снимаются вместе, превращая рекламные имиджи почти в социальные лозунги, пропагандирующие любовь и страсть! В февральском номере канадского Flare Magazine Оливия и Йоханнес образы в стиле бохо-шик, а на Нью-Йоркских кадрах папарацци, к которым пара благоволит и которым с удовольствием позирует, молодожены преподают ценные уроки в стиле street style casual. Возможно, им пора создавать собственную школу стиля?