Новая жизнь Анджелины Джоли

Новая жизнь Анджелины Джоли

Анджелина Джоли пытается наладить жизнь после скандального расставания с Брэдом Питтом. Голливудская актриса, похоже, не собирается покидать родной Лос-Анджелес, несмотря на слухи о возможном переезде с детьми в некогда любимое всей семьей французское поместье. Калифорнийский дом, в котором звезды жили до развода, теперь пустует. Анджелина с детьми его покинула, а Брэд появляется там крайне редко.
Между тем, если верить западной прессе, Джоли присмотрела новое семейное гнездо. Вилла стоимостью 25 миллионов долларов, расположенная в элитном районе Лос-Анджелеса, является исторической достопримечательностью, так как в середине прошлого века там жил и творил легендарный режиссер Сесил ДеМилль. Анджелина собирается переехать в этот дом с детьми и прислугой. Интересно, что по соседству расположены виллы таких знаменитостей, как Натали Портман, Кристен Стюарт и Кейси Аффлека.

Тайный избранник?

Jolie
Возможно, новоселье Джоли встретит не в одиночестве. В Голливуде вовсю обсуждают перемены в личной жизни актрисы. По словам источников из окружения Анджелины, у нее появился новый избранник — британский миллиардер, имя которого пока не разглашается. И хотя американские папарацци продолжают следовать по пятам за звездой, пока они ни разу не поймали в объективы камеры ее возлюбленного.
Невозможно однозначно объяснить и недавнее высказывание Джоли о разводе с Питтом. Во время пресс-конференции в Камбодже в феврале этого года актриса впервые прокомментировала свое нелегкое решение. «Мне не хочется об этом много говорить… Для меня это очень трудное время… Мы — семья, и всегда будем оставаться семьей. И мы пройдем через это испытание вместе», — сказала актриса. Неудивительно, что многие поклонники усмотрели в словах Анджелины скрытую надежду на то, что все еще наладится и она вернется к Брэду.
Напомним, Джоли и Питт являются родителями троих приемных детей — 15-летнего Мэддокса, 12-летнего Пакса и 11-летней Захары, и троих биологических — 10-летней Шайло Нувель и близнецов Нокса и Вивьен, которым исполнилось по 8 лет. Известно, что в данный момент бывшие супруги пришли к временным договоренностям об опеке над детьми. Наследники пары живут с мамой, а отец их навещает.