Начало осени в ресторанах Москвы

Начало осени в ресторанах Москвы

Сезон инжира в ресторане «Руккола»
Бренд-шеф кафе Виктор Апасьев встречает сезон инжира традиционным обновлением меню. Во всех кафе «Руккола» уже можно попробовать оригинальные блюда, в рецептах которых главные роли отданы спелому плоду фигового дерева. Лучшее предложение для сентября! На закуску стоит попробовать салат с инжиром, печёной свеклой и сыром Тет де Муан (490 р.) или инжир с пармской ветчиной, голубым сыром и мёдом (470 р.). Утиная ножка с инжиром и малиновым соусом (580 р.) идеально подойдет в качестве основного блюда. Сладкоежкам очевидно понравится пирог «Дженовезе» с карамелизированным инжиром, кедровым орехом и кофейным соусом американо (280 р.).

Также кафе для друзей приглашает попробовать блюда из спелых арбузов и сочных дынь!
Бренд-шеф кафе Виктор Апасьев подготовил специальное меню, в котором представлены ароматные ягоды арбуза и плоды дыни. Во всех кафе сети можно попробовать, оригинально поданные на доске для пиццы, свежие арбуз и дыню с лепестками мяты (330 р.). Это блюдо смело можно брать в качестве закуски или оставить на десерт. Истинных поклонников Италии порадует дыня с пармской ветчиной, рукколой и бальзамическим кремом (370 р.).

Арбузы и дыни можно не только есть, но и пить, поэтому в кафе «Руккола» приготовили еще фреши «Арбуз» (190 р.) и «Дыня» (220 р.), обогащенные витаминами и аминокислотами. Провести время в «Рукколе» с друзьями и насладиться жаркими днями уходящего сезона стало еще приятнее!
Наслаждайтесь сентябрьским теплом и приходите в «Рукколу» за атмосферой вашей собственной Италии!
«РУККОЛА»
Итальянское кафе для друзей
м. Полежаевская, Хорошёвское шоссе, 27, ТРЦ «Хорошо!», тел: + 7 (963) 692 54 50
м. Площадь Революции, ул. Никольская, 8/1 стр. 1, тел: +7 (903) 133 45 56
м. Третьяковская, Климентовский переулок, дом 10, стр. 2, тел: +7 (915) 007 07 86
м. Арбатская, ул. Арбат, 19, тел: 8 (495) 766-37- 96
м. Беляево, ул. Профсоюзная, 104, тел: 8 (903) 613-66- 00
м. Таганская, ул. Верхняя Радищевская, 19/3 стр.1, тел. +7 (499) 755 63 30
https://instagram.com/rucola_cafe
https://www.facebook.com/RucolaCafe
http://rucola.com.ru/

Сладкая осень в Nofar
В ресторане появился сет восточных сладостей «Хабиби»
Связь вкусного десерта с хорошим настроением – прямая, проверенная, но главное – моментальная. Идеальный рецепт для укрепления бодрости духа и возвращения баланса душевных сил придумал ресторан Nofar. Этой осенью все самые любимые восточные сладости тут собрали в сет «Хабиби» и предлагают гостям в комплекте с чайником ароматного чая за 500 р. (изначальная цена на эти десерты в меню от 50 р. до 80 р. за 1 шт.). Акция для сладкоежек и романтиков уже в силе!

В коллекцию входят шесть видов пахлавы из нежного теста фило с обязательным сливочным маслом и три конфеты ручной работы. Пахлава с фисташками пропитывается сахарным сиропом с цитрусами, пахлава с грецким орехом украшается цедрой апельсина, в шоколадную идет фундук, какао и горький шоколад. Также в сете представлены пахлава с курагой, орехами и приправой сумах, с финиками и орехами, «улитка с грецким орехом». Шоколадные конфеты кондитеры делают на кухне ресторана. Это ручная почти ювелирная работа: из молочного шоколада с грецким орехом, вафельной крошкой и черносливом, замоченном в роме, из белого и молочного шоколада с вафельной крошкой, апельсином и имбирными цукатами и из белого и темного шоколада с розовым маслом и миндалем. Безупречное предложение для осеннего вечера вдвоем.
Ресторан «NOFAR»
Кутузовский проспект, 12, стр.3
+7 (495) 933 21 23
ПН – ЧТ, ВС: 12:00 – до последнего гостя
ПТ – СБ: 12:00 – 03:00
https://novikovgroup.ru/restaurants/nofar/
https://www.facebook.com/nofarrest/
https://www.instagram.com/nofarrest/

Смузи в SHIBA
Камерный аутентичный японский ресторан на Патриарших прудах приглашает на смузи.
Осень в этом году вступает в свои права медленно и грациозно, а Shiba предлагает немного продлить лето и приглашает на витаминные смузи. В теплый и солнечный день золотой осени густые напитки из фруктов и ягод – это отличный завтрак и полдник. Вкусно и сытно, натурально и полезно! Смузи утолят жажду и голод, придадут сил, поддержат бодрость духа и летнее настроение в самом начале холодного сезона.

Самый сытный – напиток из авокадо с сиропом бузины и гранатовым соком, за свежесть в нем отвечают цитрусовые – лимон, лайм и юдзу (350 р.). Любителям тропических фруктов понравится смузи из манго и маракуйи, которые сочетаются с родными вкусами малины и меда (350 р.). А поклонники японского порошкового чая по достоинству оценят смузи из маття с медом алоэ и свежевыжатыми соками – яблочным, апельсиновым и лаймовым (350 р.).
Ресторан «SHIBA»
Большой Палашевский пер., 1/14, стр.1
Режим работы: 12.00-00.00
https://novikovgroup.ru/restaurants/shiba/
https://www.instagram.com/shiba_rest/
https://www.facebook.com/Shiba-Restaurant-163294824349236/

 

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *