На свадьбе мамы дочь обрела отца

На свадьбе мамы дочь обрела отца

Маленькая Айседора из Бразилии не смогла удержаться от слез на свадебной церемонии своей матери. Шестилетняя девочка расплакалась от счастья и долго не могла прийти в себя от эмоций. Любая дочь испытывает радость, видя, что у ее мамы все хорошо. Однако у очаровательной бразильянки был особенный повод для того, чтобы дать волю чувствам и заставить прослезиться всех гостей на торжестве.
Три года назад мать-одиночка Николь познакомилась с мужчиной, который сумел растопить сердце женщины, а также найти подход к ее юной дочери Айседоре. 37-летнего Диего Баланта совершенно не напугал тот факт, что его возлюбленная воспитывает ребенка от предыдущих отношений. Напротив, мужчина всем сердцем полюбил девочку, которая тоже потянулась к нему.

Неожиданный сюрприз

Получив от Николь согласие стать его женой, Диего решил на свадьбе уделить особое внимание Айседоре. Балант подготовил для девочки большой сюрприз. Во время торжественной церемонии бракосочетания на глазах у десятков гостей мужчина преклонил колено перед очаровательной малышкой, которая стояла рядом с мамой.

child
«Айседора, согласна ли ты стать моей дочерью навсегда?» — спросил Диего девочку, протянув ей сверкающее колечко. Юную особу захлестнули эмоции, она расплакалась, произнося заветное «да». Все присутствовавшие в зале тоже были тронуты до глубины души. Этот момент, несомненно, навсегда остался в памяти участников и гостей свадьбы.