Мужчина с бородой и усами: хороший муж и отец?

Мужчина с бородой и усами: хороший муж и отец?

Социологические опросы показали: женщинам нравятся мужчины с небритостью, они считаются хорошими любовниками и верными мужьями.

Мужчины с легкой небритостью – неопрятны, гладко-выбритые кажутся холодными и педантичными, а трехдневная щетина вызывает в женщинах симпатию и желание приласкать: если верить соц.опросам, мужчина вполне может «регулировать» свою привлекательность при помощи бритвенного станка!

Впрочем, сами мужчины, согласно тому же опросу, свою сексуальность оценивают не вполне адекватно: они нравятся себе с бородой как у старцев, тогда как женщины от такого имиджа бегут наутек. Возможно, для мужчины это способ вернуться к некой животной маскулинности, но дамам этот дикий образ в 21 веке уже непонятен.

Однако, когда речь идет не о сексуальной привлекательности, а об отцовских качествах и семейной верности, именно бородатые мужчины вызывают у женщин доверие. Бородатые мужья и отцы якобы чаще обладают чувством юмора, легче справляются со стрессовыми ситуациями и менее склонны к необдуманным поступкам.