Модное досье — Сиенна Миллер

Модное досье — Сиенна Миллер

Стиль Сиенны Миллер, возмутительно популярный в «нулевых» наряду с образами Кейт Мосс и Николь Ричи, после некоторого внушительного перерыва вновь цепляет взгляды обывателей и модных критиков. И это, конечно, больше не бохо-шик с летящими юбками и ковбойскими сапогами.
Последние несколько лет гардероб звезды пополнился гламурными нарядами в духе «красных дорожек» и изысканными вещами для уикенда — все-таки разбитная девчонка заметно подросла! Но удивительно другое: блондинка, как и прежде, в совершенстве владеет непринужденным способом сочетания вещей и демонстрации самого честного smart casual. Именно она, а не армия молодых и бесстрашных it-girls. Перейдем от слов к делу и посмотрим, чему можно поучиться у дивы, вернувшейся на модный олимп и в объективы папарацци

1. Аксессуары

Как тогда, так и сейчас, Сиенна — королева аксессуаров. Ведь именно они делают наряд особенным и приукрасят самый обычный образ. Берете элегантные вещи базовых цветов, например юбку на высокой талии, однотонный топ и прямое пальто, и, дабы не умереть со скуки, «заправляете» все это туфлями с модным V-образным вырезом и броской сумкой. В данном случае — клетчатым саквояжем. На работу, на встречу, даже на ужин — вот такой универсальный комплект.

2. Крой

С брюками-кюлотами справляется не каждая, но только не Сиенна. Глубокий синий оттенок, который уже давно стал новым черным, очень идет этой модели брюк и навевает мысли о морском стиле и отпуске. Девушка продолжает морскую тематику, надев с ними нежно-голубые мюли — еще один обувной тренд 2017 года. Что ж, данное сочетание позволительно и в городе, а легкую изюминку наряду добавляют очки с декорированной оправой.

miller

3. Многослойность

Сомневаешься на счет актуальности бомбера? И зря! На примере Сиенны как никогда прослеживается его абсолютная универсальность. В данном наряде, при всей его кажущейся загруженности, есть один важный момент — открытые щиколотки. Вот благодаря им и ощущается тот необходимый многослойному образу воздух. Самые крутые бомберы, при всем своем многообразии цветов, — все-таки оттенка хаки. Так что возьми на заметку, обновляя коллекцию верхней одежды на весну.

4. Принты

Одна из главных тенденций сезона — взболтать и смешивать цветочные принты — легко укрощается в руках Сиенны. Задумка, конечно, рисковая, особенно в случае с пальто и платьем в пол, но результат ошеломительный. Россыпь мелких монохромных цветов поддерживается ненавязчивыми аппликациями с вкраплениями ярких оттенков, и они совершенно не спорят друг с другом. Легкая укладка и натуральный макияж — исключительно верный признак того, что в столь романтичном образе вам легко может достаться самый настоящий букет, причем в этот же вечер.

5. Монохром

Хулиганское прошлое еще никому не повредило, особенно если хулиганить приходилось в модном направлении. Сиенне очень идет этот черно-белый наряд: водолазка и юбка с подтяжками в гангстерскую тонкую полоску. Небрежный шик или элегантная непринужденность — как ни назови, а так умеют только коренные жители Лондона.

6. Красный цвет

Выгулы «вечерки» для Сиенны Миллер — дело житейское. Всем бы научиться выглядеть при параде так, словно и не было мучительных сборов перед зеркалом. Алая косуха волей-неволей оттеняет глубокий красный цвет платья и напоминает о том, что сочетать подобные оттенки в одном наряде — решительно возможно, а смешение фактур — идея хоть и не новая, но, как правило, надежная. Ну и на десерт: сумка и обувь в тон, с легкой подачи гуру по стилю, больше не моветон, учтите!

7. Твидовый жакет

Золотое правило, которое Сиенна Миллер однажды озвучила в одном интервью, гласит: всегда создавать чуть незаконченный образ. Именно поэтому, надевая самодостаточные вещи вроде кожаных шорт или твидового жакета, блондинка непременно придает им менее формальный вид с помощью простой белой футболки и ботильонов, видавших виды. Вот уж действительно, завидная способность легко относиться к моде и самой устанавливать правила игры!