Мальчишник барабанщика Metallica

Мальчишник барабанщика Metallica

Самые брутальные на вид мужчины в реальности порой оказываются нежными и любящими джентльменами, для которых даже мальчишник – не повод подебоширить!

Барабанщик легендарной группы Metallica Ларс Ульрих, еще в 2013 году обручившийся с моделью Джессикой Миллер, устроил «добропорядочный» мальчишник: вместе с Бредли Купером, Йаном Маккелланом и вокалистом «Металлики» Джеймсом Хетфилдом играли в боулинг и ели… суши и шпинат!

«Плохие мальчики» не стали эпатировать общественность «грязной» вечеринкой. Возможно, дело в том, что это уже третий брак Ульриха, и от мальчишников он попросту устал? Или мужчины «страшные на вид» на самом деле не любят расстраивать своих будущих жен?

Наблюдать за такими парами всегда любопытно: красивые женщины слишком часто вращаются в мире мужчин-метросексуалов, увлеченных модой и заботой о себе, а потому пары, выбивающиеся из общего стереотипа, всегда вызывают неподдельный интерес и уважение.

Приглядитесь, например, к избраннику Кэмерон Диаз, за которого она тайно выла замуж в январе этого года! Бенджи Мэдден – гитарист и бэк-вокалист группы Good Charlotte, мужчина по-настоящему брутальный и яркий. Со своими женщинами такие мужчины нежны и ласковы, а с противниками – безжалостны. И речь не только о силе творческой!

Бенджи Мэдден (Фото Robert Cianflone/Getty Images)В 2010 году Бенджи принял участие в боксерском поединке против Рики Рэтчмана в Лас-Вегасе. Рэтчмэн тогда неосмотрительно сделал несколько публичных заявлений против Бенджи и Good Charlotte, желая вывести противника из себя и… добился своего: Бенджи отправил Рэтчмана в нокаут на 1 минуту и 42 секунды в первом раунде. Кстати, брат-близнец Бэнджи – и вокалист той же группы Джоэл Мэдден тоже умеет соблазнять красивых женщин и уже женат на Николь Ричи!

Но коллекцией самых трогательных фото рок-музыкантов мы все же обязаны не их возлюбленным, а… котам! Фотограф Александра Крокетт для своей книги Metal Cats пригласила самых известных музыкантов на фотосессию с их любимыми котами и не прогадала: перед их обаянием не устоит даже самое «металлическое» сердце.