Магазин на диване: вещи с показов можно купить прямо сейчас

Магазин на диване: вещи с показов можно купить прямо сейчас

Главная новость недели моды этого сезона — возможность приобрести понравившиеся вещи в режиме реального времени. Больше не нужно ждать полгода и записываться в листы ожидания — увидел и купил. Здесь и сейчас! Во время Недели моды в Нью-Йорке к движению see now, buy now присоединились многие ведущие марки.

шопинг
Tom Ford, Tommy Hilfiger, Thakoon, Rebecca Minkoff подарили своим поклонникам возможность стать счастливыми обладателями вещей из коллекции весна–лето 2017 — сразу после показа новинки появились на официальном сайте и в бутиках. Banana Republic в этом сезоне представила новое лицо своего бренда — Оливию Палермо — и сразу же после презентации выставила на продажу часть новой коллекции.

шопинг
К движению see now, buy now также присоединился Ralph Lauren. Марка показала вторую часть своей осенне-зимней коллекции (первую мы видели в феврале), — все 46 предметов которой можно было купить в режиме реального времени. Помимо этого показ транслировался в прямом эфире на Facebook и покупатели имели возможность сразу же перейти на сайт, чтобы сделать покупку.
Известно, что во время Недели моды в Лондоне о желании участвовать в see now, buy now заявили Burberry и Topshop.

Photo by Grant Lamos IV/Getty Images for Tommy Hilfiger