Любовь в тюрьме: почему Чарльз Мэнсон отказался жениться

Любовь в тюрьме: почему Чарльз Мэнсон отказался жениться

Серийный убийца Чарльз Мэнсон, чью устрашающую фамилию в качестве псевдонима носит знаменитый перец Мэрилин Мэнсон, получил разрешение суда на свадьбу со своей поклонницей Эфтон Бартон, но в последний момент чуть ни отказался от этой затеи из-за двусмысленных намерений невесты.

Чарльз Мэнсон – американский преступник и лидер коммуны «Семья», отдельные члены которой в 1969 году совершили ряд жестоких убийств, в том числе и беременной жены Романа Полански актрисы Шэрон Тейт, – отбывает пожизненный тюремный срок в тюрьме Калифорнии.

Эфтон Бартон и Чарльз Мэнсон (Фото REX [4747022a])Его слава злодея и мстителя настолько зловеща, что в 2012 году суд уже… в двенадцатый раз отказал ему в досрочном освобождении и согласно действующим законам, 80-летний Мэнсон имеет право подавать следующее прошение лишь через 15 лет.

Сегодня Чарльз Мэнсон – активный христианин, он написал автобиографию под названием «Will You Die For Me?» и даже снова… решил жениться. Свадьбу чуть не отменили, когда престарелый жених узнал, ради чего выходила за него замуж молодая и красивая Эфтон Бартон. Девушка таким образом решила стать законной «наследницей» его тела, которое она после его смерти планировала выставлять в качестве музейного экспоната.

Впрочем, на этом страсти не закончились: Эфтон прилюдно заявила, что любит «самого красивого человека на земле» и убедила Чарльза не отказываться о брака. Между ними 53 года разницы, но, учитывая обстоятельства, пожилой муж не будет ей слишком докучать…