Лучшие платья Венецианского кинофестиваля

Лучшие платья Венецианского кинофестиваля

Завершившийся в эти выходные 73-й Венецианский кинофестиваль запомнится нам не только интересными фильмами, но и нарядами гостей. Самые эффектные — в нашей подборке.

Блестящие платья

Дакота Фаннинг была в платье Miu Miu
Блеск страз и пайеток — неотъемлемые атрибуты вечерней моды. На премьере фильма «Сера» Дакота Фаннинг была в платье Miu Miu, похожим на чешую русалки благодаря многочисленным пайеткам, а вот Эми Адамс в асимметричном платье Tom Ford на премьере «Ночных животных» была похожа на золотой слиток.

Эми Адамс в асимметричном платье Tom Ford
Также стоит отметить Cьюки Уотерхаус, которая в платье розового цвета с металлическим блеском Dolce&Gabbana выглядела как настоящая принцесса на балу в замке.

Cьюки Уотерхаус, которая в платье розового цвета с металлическим блеском Dolce&Gabbana

Полупрозрачные платья

Моника Белуччи была в темно-синем кружевном платье асимметричного кроя
На премьере фильма «По млечному пути» Моника Белуччи была в темно-синем кружевном платье асимметричного кроя, которое напоминало кружевной пеньюар надетый поверх шелковой сорочки.

Хофит Голан в платье Ali Younes
А вот Хофит Голан для появления на премьере фильма «Ночные животные» выбрала совершенно другой вариант – роскошное белое платье Ali Younes с пышной юбкой, достойное не только такого мероприятия, но и свадьбы.

Черные платья

Лили-Роуз Депп в платье Chanel
Черный стройнит и подходит абсолютно всем, неудивительно, что многие сделали ставку именно на него. Среди наших фаворитов – маленькое черное платье-футляр Chanel, которое надела Лили-Роуз Депп на премьеру фильма «Планетарий»

Тренч Jean Paul Gaultier для OVS у Бьнка Балти.
Всех также впечатлил черный тренч Jean Paul Gaultier для OVS, похожий на платье, в котором на открытии кинофестиваля была Бьнка Балти.

фото: AFP