Ксения Собчак и Максим Виторган стали родителями

Ксения Собчак и Максим Виторган стали родителями

В семье Ксении Собчак и Максима Виторгана произошло счастливое событие. На свет появился первенец пары. «18.11.16 теперь самый счастливый день. Я — мама прекрасного мальчика», — написала Ксения Собчак на своей странице в «Инстаграме».
34-летняя ведущая вела активный образ жизни до последних дней беременности. Она появлялась на многочисленных светских мероприятиях, где блистала в нарядах от ведущих дизайнеров.

sobchak
Кроме того, будучи в интересном положении, Ксения приняла участие в клипе группы «Ленинград» на песню «Очки Собчак». В ролике не видно округлившегося животика звезды, потому что она находится на пассажирском сидении автомобиля. По признанию теледивы, это были для нее самые приятные съемки, ведь в машине она сидела в удобной одежде и тапочках.
Интересно, что за время беременности Собчак практически не набрала лишнего веса. Все девять месяцев она старалась сдерживать свой аппетит, а также занималась йогой. Поклонников поразила фотография звезды, на которой она продемонстрировала весьма опасную для женщин в положении асану — на снимке ведущая стоит на голове.
Напомним, ранее Ксения отзывалась о детях в довольно резких высказываниях. Однако со временем ее настрой изменился, и она перестала быть столь критичной. Теперь ведущей предстоит узнать на собственном опыте, что такое быть мамой. В окружении звезды уверены, что Собчак и Виторган станут прекрасными и заботливыми родителями для своего долгожданного ребенка.
«Уверена, Ксюша будет замечательной мамой, совершенно самоотверженной и правильной. У нее хорошая эмоциональная память. Она знает и помнит отрицательные и положительные стороны моего воспитания. И, надеюсь, сможет отсортировать и взять от меня только лучшее», — призналась в одном из интервью мать ведущей Людмила Нарусова.