Королевская семья — свежие новости

Королевская семья — свежие новости

В этом году в английской королевской семье сразу несколько очень важных, долгожданных событий, и за новостями следят не только англичане — вчера все ведущие мировые СМИ опубликовали новость о рождении третьего ребенка у Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Это мальчик, наши поздравления! Новорожденный малыш — пятый претендент на английскую корону, а принц Гарри теперь стал шестым в этом списке.

Английская королевская семья все еще находится под пристальным вниманием прессы, ведь скоро случится то событие, о котором мы столько писали – свадьба второго принца, Гарри с Меган Маркл. Предварительно называлась дата 19 мая. Как же много предстоит 36-летней Меган Маркл в роли королевской супруги! Сейчас она занята приготовлениями к свадьбе и получением гражданства Великобритании, а после свадьбы собирается посвятить себя благотворительной деятельности, которую ведет королевская семья. Ожидается, что Меган и Гарри будут жить по соседству с апартаментами принца Уильяма, в Ноттингем-коттедже (резиденции Гарри в Кенсингтонском дворце), и станет четвертым членом благотворительной организации, в которую уже входят Кейт, Уильям и Гарри.

По королевскому этикету было решено, что свадьба состоится не ранее рождения ребенка Кейт и Уильяма, таким образом, свадьба Меган и Уильяма состоится в мае этого года, в часовне Святого Георгия при Виндзорском замке (да-да, той самой часовне, где венчаются многие представители королевской семьи, и в этой церкви крестили в 1984 году принца Гарри).

Какой будет свадьба? Совсем скоро мы увидим Меган в свадебном платье, о котором было столько разговоров, дизайнер платья и фасон по-прежнему держатся в строжайшем секрете.  Британский королевский дом оплачивает свадьбу — платье, цветы и праздничный прием. Но мы уже знаем, что любые события в королевской семье приносят невероятные доходы за счет рекламы и туристов, так что и на этот раз королевский дом окажется в выигрыше J

Принц Гарри сам придумал дизайн обручального кольца, использовав 2 бриллианта, которые принадлежали его матери – принцессе Диане.

Меган и Гарри отказались от традиционного свадебного торта из плотного теста с сухофруктами, глазурью и множеством ярусов, и заказали у Violet (небольшая кондитерская в East London) торт из лимонных коржей, пропитанных сиропом бузины, покрытый сливочным кремом и украшенный яркими живыми цветами – настоящий весенний торт, свежий и легкий!

Все цветочное убранство к свадьбе приготовит лондонская флорист Philippa Craddock (https://philippacraddock.com/), это будут сочетания белых садовых роз, пионов и наперстянки, в цветочных композициях также будут использованы ветви бука, березы и граба.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code