Хилари Суонк стала дизайнером

Хилари Суонк стала дизайнером

Актриса и обладательница премии «Оскар» за лучшую женскую роль в фильмах «Малышка на миллион» и «Парни» Хилари Суонк выпустила собственную коллекцию одежды для жизни и спорта Mission Statement. Как отмечает сама Суонк, она долгое время не могла найти идеальное соотношение стиля и комфорта в повседневных вещах, поэтому решила занять эту нишу. Так на свет появилась ее первая коллекция в стиле athleisure, то есть для спорта и досуга.

Hilary Swank
«Для меня вести активный образ жизни — это все равно что дышать или пить воду, это жизненно необходимо. Современная женщина очень занятая, она успевает и на встречи, и на пробежку, и детей из школы забрать — у нее нет времени на смену одежды. Я не пытаюсь изменить привычные вещи, лишь хочу вывести их на новый уровень, показать, что спортивная одежда может быть не только удобной, но и роскошной», — поясняет актриса. За плечами Хилари профессиональные занятия плаванием и гимнастикой — в юности, сейчас — йога и теннис. Она не понаслышке знает, какой должна быть мультифункциональная одежда в спортивном стиле.

Hilary Swank
В коллекцию вошли платья и брюки, топы и лосины, кашемировые свитера, кожаные куртки и пуховики. Все вещи можно стирать в стиральной машине, в том числе и те, что с кожаными вставками или из кашемира. Одежда из кашемира — гордость Суонк. Вещи получились такими мягкими и легкими, что их можно сравнить с облаками.