Главная свадебная интрига английского королевского двора

Главная свадебная интрига английского королевского двора

Все лето мы гадали, как скоро состоится свадьба принца Гарри и его избранницы Меган Маркл. А теперь с увлечением наблюдаем, как разворачиваются «вокругсвадебные» события. Меган Маркл наконец выбрала главного дизайнера своего будущего платья, но его имя   пока держится в секрете. Королевский репортер и биограф Омид Скоби   рассказал агентству ABC News, что в Кенсингтонском дворце уже состоялась тайная встреча Меган с будущим дизайнером. По словам   Скоби, невеста выразила желание «надеть простое, элегантное и очень стильное свадебное платье с современными линиями кроя». Сама невеста, как всегда, сохраняет интригу и не раскрывает всех деталей.

Свадебный стилист Меган Джессика Малрони не только помогает Меган Маркл в выборе свадебного наряда, она взяла на себя все хлопоты по организации мероприятий.

Еще в декабре прошел слух, что Меган определилась с дизайнером будущего свадебного платья, и заказ королевской семьи будет воплощать  в  жизнь   израильский дизайнер Инбаль Дрор, создавший потрясающее кружевное платье  Бейонсе для премии Гремми 2016 года.

  

Многие думают, что будущая герцогиня  выберет один из британских брендов, однако, часть ближайшего окружения Меган все же считает, что она вспомнит о своих корнях и отдаст предпочтение творению американского или канадского дизайнера.

Мы с интересом будем наблюдать за главной свадебной интригой года и  развитием событий в королевском дворце.

 

 http://www.harpersbazaar.com/