Ева Лонгория: коллекция домашнего декора

Ева Лонгория: коллекция домашнего декора

«Отчаянная домохозяйка» Ева Лонгория учит создавать домашний уют, дебютировав с коллекцией белья для спальни совместно с брендом JCPenney.

Ева Лонгории пока не нашла мужчину своей мечты, но на прозвище «домохозяйка» не обижается: это не только успешная роль, но и ее «хобби». Ева обожает готовить и принимать гостей и всерьез увлекается декором. Впрочем, ее увлечения не ограничиваются стенами собственной квартиры.

Постельное белье из коллекции Евы ЛонгорииВ 2008 Лонгория открыла в пригороде Лос-Анджелеса ресторан под названием Beso, что на испанском значит «поцелуй», через год открыла еще один в Лас-Вегасе, в 2011 году представила свою первую кулинарную книгу «Кухня Евы: Готовьте с любовью семье и друзьям», а теперь выпустила и коллекцию текстиля для свадьбы.

Постельное белье и аксессуары из коллекции Евы Лонгории«Я всегда мечтала сделать эту коллекцию, — рассказывает Ева. – Моя мама всегда учила меня создавать уют, превращать дом в личное пространство». Коллекция включает комплекты в четырех стилях, в том числе и декоративные подушки и гардины. Фаворит Евы – линейка Solana, сочетающая теплый серый тон и лавандовые оттенки: «Умиротворяющий цвет. Так и хочется полежать!»