Еще одна королевская свадьба этого года

Еще одна королевская свадьба этого года

Еще одна королевская свадьба ожидает Великобританию осенью этого года. Своими планами на жизнь поделилась двоюродная сестра принца Гарри, принцесса Евгения Йоркская.
Ее Королевское Высочество Принцесса Евгения из Йорка, Евгения Йоркская родилась 23 марта 1990 года и является членом британской королевской семьи. Она младшая дочь принца Эндрю, герцога Йоркского, и Сары, герцогини Йоркской. Девятая по счету претендетнтка на британский престол. Евгения получила образование в Университете Ньюкасла и теперь живет в Лондоне, где работает режиссером художественной галереи и занимается многими благотворительными проектами вместе со своей матерью и сестрой. Она объявила о своей помолвке с Джеком Бруксбанком в начале этого года. Счастливая пара встретилась на лыжном курорте в Вербье, Швейцария, и после 7 лет знакомства было принято предложение. Евгения после свадьбы будет известна как Ее Королевское Высочество принцесса Евгения, миссис Джек Бруксбанк. Джек Бруксбанк — менеджер шикарного ночного клуба, он также является представителем бренда компании Джорджа Клуни «Casamigos Tequila».
Принцесса Евгения подтверждает новость о предстоящей свадебной церемонии, которая произойдет в пятницу, 12 октября 2018 года в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке, и сообщает, что они приглашают представителей общественности на королевскую свадьбу: «Мы с Джеком рады пригласить людей посмотреть нашу свадьбу».

В общей сложности 1200 гостей получат доступ в окрестности замка, где пройдет королевская свадьба. Там они смогут увидеть церемонию, как жених и невеста выходят из часовни Святого Георгия уже как муж и жена. Помимо 1200 членов общественности, среди гостей в окрестностях замка будут делегации представителей благотворительных организаций при поддержке принцессы Евгении и Джека, детей из местных школ, в которых Евгения училась, жители Виндзорского замка и ряд королевских домашних работников. После церковной церемонии Евгения и Джек примут участие в короткой прогулке по Виндзорской улице, их праздничный экипаж отправится через Касл-Хилл и продолжит движение по части Хай-стрит, прежде чем вернуться в замок через Кембриджские ворота. Пока неизвестно, будет ли организована телевизионная трансляция.
Какая она, Принцесса Евгения, в обычной жизни? Прежде всего, это добрая и активная девушка, она, как и многие ее ровесницы, любит заниматься фитнесом в парке или в своем любимом лондонском спортзале. В интерьвью Harper’s Bazaar в 2016 году она рассказывала о своей типичной повседневной жизни: подъем в 6.45, быстрая проверка почты и далее фитнес: «Я иду в парк с 7 до 8. Занимаюсь быстрыми сериями упражнений, которые мне очень нравятся: прыжки с приседаниями, выпады, подскоки. Это намного лучше для меня, я не могу долго бегать. Или я иду в потрясающий женский тренажерный зал под названием «Грейс Белгравия». Это фешенебельный спортивный клуб в сочетании с комплексом из медицинской клиники, спа и ресторана здорового питания. Ежегодное членство, как говорят, стоит более 6 000 фунтов стерлингов в год. Принцесса дополняет свою фитнес-программу здоровой диетой, за обедом ее часто можно найти в ресторане «Detox».

 

фото:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code