Джоли и Питт объединились ради детей

Джоли и Питт объединились ради детей

Голливудские звезды Анджелина Джоли и Брэд Питт впервые после объявления о расставании осенью минувшего года выступили с совместным заявлением. К великому сожалению многотысячной армии поклонников пары, чуда не произошло — о восстановлении отношений речи не идет. Однако ради детей знаменитости все же готовы объединиться.
«Родители обязуются выступать единым фронтом ради восстановления отношений и воссоединения, — говорится в официальном сообщении. — Кроме того, обе стороны и их советники подписали ряд договоренностей, призванных обеспечить соблюдение прав на личную жизнь детей и семьи путем обеспечения конфиденциальности всех судебных документов».

Дети — цветы жизни

Jolie
Иными словами, Питт и Джоли признали, что будут действовать в интересах своих шестерых детей, трое из которых являются приемными. Звезды также официально оградили себя от соблазна публично критиковать друг друга и разглашать любые детали развода. Отныне актерам и их представителям запрещено делиться с прессой подробностями судебного процесса.
Напомним, ранее Джоли пыталась добиться полной опеки над детьми. По неподтвержденным данным, полученным журналистами, Питт слишком жестоко обращался с наследниками и даже позволял себе рукоприкладство по отношению к ним. Последней каплей для Анджелины якобы стал инцидент, произошедший между Брэдом и сыном Мэддоксом в частном самолете по дороге домой. Официальных подтверждений этому факту актеры не давали, однако спустя несколько дней папарацци сняли полицейских, которые посещали дом Питта в Лос-Анджелесе.
Между тем, в семье Джоли царит настоящий разлад. Окружение звезд утверждает, что дети тяжело переживают развод родителей. Если верить словам друзей знаменитостей, старшие сыновья — Мэддокс и Пакс — поддерживают мать и даже готовы, если нужно будет, обнародовать видеокомпромат на отца. Младшие дети — Захара, Шайло, Вивьен и Нокс — умоляют родителей помириться и грустят из-за того, что их общение с Брэдом стало редким.