Благодать «Голоса»: Катя Гордон беременна

Благодать «Голоса»: Катя Гордон беременна

Участница популярного шоу «Голос» Катя Гордон находится на пятом месяце беременности. 35-летняя певица, ведущая и юрист станет мамой во второй раз. Ее избранник — не публичный человек, однако он является ее опорой и поддержкой, в том числе и в музыкальном конкурсе.

Не вижу смысла скрывать

Katja Gordon
«Я скрывала беременность сколько могла и не хотела говорить ничего вообще. В «Голосе» я снималась уже беременной и не ждала никаких поблажек… Так что я горжусь реакцией позитива на мою версию исполнения песни моего авторства «Забирай рай», — рассказала Катя Гордон сайту WonderWhite.ru. — В связи с выходом моего альбома Sex & drama я вынуждена ходить по эфирам, и живот уже не скрыть… Да, и глупо говорить, что я просто поправилась. Да, я беременна мальчиком».
Похоже, юбилейный сезон телепроекта богат на счастливые события. Гордон — не единственная участница, которая привнесла в шоу «благодать» зарождающейся жизни. В сентябре стала мамой другая претендентка на победу в «Голосе».

Плодовитое шоу

knaus
Николь Кнаус пришла в проект на девятом месяце беременности. Когда члены жюри повернулись к ней на слепых прослушиваниях, они были глубоко тронуты. Певица попала в команду к Леониду Агутину. После родов она вернулась в форму за считанные недели и теперь готовится к следующему этапу шоу в компании очаровательного Даниэля.
Интересно, что так же хочет назвать своего будущего младенца и Катя Гордон. Она призналась журналистам, что ее старший сын Даниил придумал брату имя Даниэль.