5 лучших машин для девушек: новинки парижского автосалона

5 лучших машин для девушек: новинки парижского автосалона

«Мы очень любим автомобили, чтобы там ни думали представители сильного пола. И водим гораздо аккуратнее и осторожнее, чем альфа-самцы на больших черных машинах…»
Именно для таких автоледи WonderWhite составил подборку лучших новинок стартовавшего на этой неделе автосалона в Париже.

Nissan Micra

nissan micra
Это уже пятое поколение суперминикара Micra. Из скромной, непритязательной малолитражки он превратился в яркий молодежный автомобиль с массой оригинальных визуализаций — доступно более 125 вариантов оформления (10 цветов кузова, 3 вида отделки салона — пластик разной жесткости и фактуры, экокожа и т.д.). Вы легко сможете подобрать вариант под себя. Экстерьер тоже изменился: у авто теперь эффектная решетка радиатора V-Motion, яркие фары со светодиодами, тормозные фонари в форме бумерангов. Изменения коснулись и салона: ищите внутри удобный многофункциональный руль и красочный 7-дюймовый сенсорный экран навигатора и по совместительству мультимедийной системы.

nissan micra

Lexus UX

Lexus UX
Этот кроссовер впечатляет по-настоящему новым необычным дизайном. Никаких реплик и цитат от предыдущих моделей: линии кузова резкие и ломаные, решетка радиатора — хищно-агрессивная. Из других дизайнерских находок — гнутые фары с сумасшедшей красоты литыми дисками. Внутри — царство новой интеллектуальной системы 3D Human Machine Interface. Это касается не только управления функциями автомобиля при помощи жестов, но и общей эргономики интерьера: в салоне установлены кинетические кресла с особыми спинками, выполненными из материалов на основе искусственного паучьего шелка. Увы, это пока прототип, и в продаже он появится только через два года. Но такой автомобиль стоит подождать!

Lexus UX

Honda Civic

Honda Civic
Новый Сivic-хэтчбек пережил очередную трансформацию и в процессе редизайна приобрел яркую спортивную внешность: запоминающиеся своей формой бамперы, аэродинамический спойлер, мощную выхлопную систему с двумя хромированными патрубками. Оказавшись внутри, вы сразу почувствуете себя героиней блокбастера «Форсаж» — черная кожа, мягкий пластик, металлические вставки салона и хромированные педали. И, конечно, роскошные спортивные сиденья с мощной боковой поддержкой. Еще один бонус: любимая музыка из вашего iPhone будет автоматически закачиваться в мультимедийную систему и звучать так, будто вы находитесь на живом концерте.

Honda Civic

Suzuki Ignis

Suzuki Ignis
Этот крошечный кроссовер длиной чуть более 3,5 метра — пожалуй, одна из лучших моделей городского автомобиля. На нем легко припарковаться буквально в любом месте, а потребляет он всего 3–4 литра топлива на 100 км! И при этом в нем есть все необходимое: 6 подушек безопасности, панорамная навигационная система, системы контроля рядности и автоторможения (чтобы не врезаться во впереди идущий автомобиль), медиасистема с функцией Apple CarPlay и… приличных размеров багажник для покупок!

Suzuki Ignis

Skoda Kodiaq

Škoda Kodiaq
Skoda Kodiaq — среднеразмерный городской кроссовер, который стал стильной альтернативой угловатому деревенскому Yeti. В нем с комфортом разместится вся ваша семья, и даже останется место для любимой собачки. В просторный багажник войдут все покупки или все необходимое для летнего выезда на дачу. Это семейный автомобиль с комфортным, но одновременно стильным салоном с кожаной отделкой. Бонус от автоконцерна — постоянное соединение с интернетом, что позволит детям играть во время долгих автопробегов в любимые игры, не отвлекая взрослых от дороги.

Škoda Kodiaq

фото: автора и Autoevolution.com