Свадьба в стенах музея стрит-арта

Свадьба в стенах музея стрит-арта

Музей уличного искусства — одна из самых необычных локаций Санкт-Петербурга. Этим летом в его стенах впервые прошла свадьба. Клятвами любви и верности обменялись основатель Segmento Роман Нестер и дизайнер интерьера Соня Белле.
Проехав в общей сложности 500 километров окрестностей Петербурга в поисках свадебной площадки, пара остановила свой выбор на территории музея. Граффити, скульптуры и различные арт-объекты создают здесь творческую атмосферу и дух свободы. А именно эти две вещи вдохновляют Романа и Соню, которые уже много лет работают в креативных сферах. Молодожены признаются, что для их родных и друзей выбор локации стал настоящим шоком. Вместе с тем паре удалось поразить и очаровать гостей. Организация события была осуществлена на высоком уровне.

Гранж и нежность

wedding
«Лейтмотивом свадьбы стало сочетание гранжевого антуража бывшего завода и нежности в цветах платьев, льняных скатертей, красивой посуды. Это был не очередной «заезженный» лофт, в котором проходят сейчас все мероприятия, и даже не обычное предприятие с гигантскими трубами из кирпича, а целый музей с граффити и арт-объектами! Когда мы выбрали площадку, выяснилось, что среди моих гостей есть скульптор — автор одного из этих объектов», — рассказала Соня. Интересно, что свадебный ужин тоже был организован с изюминкой. Первую его часть решено было сделать классической ресторанной с красивой подачей закусок и горячего. А вторая — прошла прямо на улице, где гостей угощали вкусным брискетом с настоящего техасского прицепа-смокера.

Невеста в кедах

wedding
Соня и Роман надели на свадьбу одинаковые белые кеды. Этот же элемент образа стал единственным условием дресс-кода для гостей. Одежду они могли выбрать по своему вкусу, вовсе необязательно было надевать строгие костюмы и вечерние платья. «Мое платье должно было отразить меня и мой сложный, противоречивый характер, стать одновременно нежным и немного дерзким. С рваными краями, легкими тканями и отголосками детской мечты — никакого консерватизма и кружева! А еще я всей душой ненавижу подвернутый низ на подоле», — поделилась Белле с изданием «Собака.ru»

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

79 + = 81