Лучшие свадебные платья Недели высокой моды в Париже

Лучшие свадебные платья Недели высокой моды в Париже

Парижская неделя Высокой моды — это триумф не очередных модных тенденций, а дизайнерского мастерства, полета фантазии и смелых идей. После показа наряды не появятся в продаже, они достанутся знаменитостям для выхода в свет, либо что-то можно будет сшить на заказ в ателье.
Словом, это скорее помечтать, а не очередной список покупок к новому сезону. В центре нашего внимания — самые роскошные платья, в которых можно выйти замуж и произвести неизгладимое впечатление. А здесь, надо признать, есть чем вдохновиться.

Ralph & Russo

Красиво войти в замужнюю жизнь можно в платьях известного на весь мир дизайнерского дуэта Ralph & Russo. Будто сотканные из благородного серебра, украшенные кристаллами, пайетками, жемчужинами, перьями, цветами, вышивкой, плиссировкой и кружевом шантильи — они превратят невесту в современную Золушку, которая вот-вот выйдет замуж за принца.

Schiaparelli

Возрожденное из небытия наследие Эльзы Скьяпарелли продолжает прокладывать себе дорогу в мир моды, и, надо признать, весьма успешно. В кутюрной коллекции мы нашли несколько классных идей. Например, для скромной (как вариант — студенческой) свадьбы можно надеть плиссированное платье длиной миди и белый жакет, а крупные серьги зададут праздничное настроение. Минималистичное платье-корсет длиной мини стоит дополнить пышной накидкой с оборками — образ тотчас станет более торжественным. Невесомые полупрозрачные платья, сливающиеся с кожей, — решение для смелых и рисковых.

Schiaparelli

Zuhair Murad

Без платьев этого ливанского дизайнера не обходится ни одна красная дорожка. Оно и понятно — в них каждая девушка превращается в звезду. На этот раз дизайнер инспирировался модой 20-х годов прошлого века — отсюда обилие пайеток, бахромы, бисера, кристаллов и перьев. Для тех, кто хочет превратить собственную свадьбу в изысканный светский раут, — то, что надо. Кстати, цветовая палитра заслуживает отдельного внимания — все оттенки белого и бежевого, а также пастельно-синий, зеленый и лиловый.

Elie Saab

Восточные сказки ливанского дизайнера Эли Сааба на этот раз были посвящены средневековой моде. Полупрозрачные платья длиной миди и макси, драгоценные аппликации и вышивка, длинные накидки и расшитые пальто-халаты с меховой оторочкой создавали загадочное настроение.

Giambattista Valli

Укротитель цветочных принтов, пастельных оттенков и девичьих грез точно знает ответ на вопрос, каким должно быть идеальное платье. Запоминающимся. Платья дизайнера именно такие. В кутюрной коллекции было несколько платьев, в которых можно сразу идти под венец. Это и пышное бальное с цветочными аппликациями по гладкому шифону, и асимметричное с вышивкой и аппликациями в виде ландышей, и словно взбитое облако тюля модного оттенка millenial pink.

Giambattista Valli

Ulyana Sergeenko

В кутюрной коллекции Ульяны Сергеенко можно найти массу идей для вдохновения. Здесь и стильные ансамбли для практичных невест, состоящие из топа или корсета и узкой юбки-карандаш, и коктейльные платья длиной миди и с полупрозрачными рукавами, украшенными цветочными бусинами. Для поклонниц эффектных свадебных нарядов — роскошные платья с интригующими декольте и полупрозрачными юбками и аккуратное платье-бандо в компании с меховым боа. В 40-е года прошлого века так одевались главные иконы стиля, а сейчас наша очередь наряжаться.