Новости лета для гурманов

Новости лета для гурманов

Вся свежесть лета в Crabber

В сети ресторанов Crabber появились сезонные напитки – сангрии и лимонады

Лето продолжает радовать отличной погодой, футбольные страсти откипели, а атмосфера по дружелюбию и количеству улыбок на улицах города бьет все мыслимые и немыслимые рекорды. Поддержать хорошее настроение, но чуть снизить напряжение, восстановить баланс и утолить жажду помогут новые летние напитки в ресторанах Crabber.

В ассортименте представлены сангрия на белом вине и два коктейля в графинах на компанию. Классический винный вариант — «Белая» – это чилийский совиньон, персиковый ликер, лимонный фреш, мята, клубника и яблоко (1400 р.). С добавлением ванильной водки готовится «Ванильный Коллинз» на газированной воде с лемонграссом, лимонным фрешем и ягодами малины (1400 р.). С виски — солнечно-оранжевый «Цитрусовый лимонад», за бодрящую свежесть в котором отвечают апельсин, грейпфрут, лайм, лимон и юдзу (1400 р.).

Есть и безалкогольные лимонады. Успокоит и снимет стресс ромашковый айс-ти с настоем ромашки, лимонной травы и сиропом алоэ (300 р.). Вернет силы и бодрость духа тибетский айс-ти с настоем каркаде, саган дайля и пюре личи (280 р.). Настроит на романтический лад виноградный лимонад нежно-лилового цвета с настоем лазурного чая, молочным виноградным сиропом и соком юдзу (340 р.).

Рестораны Crabber:

1.Бутырский вал, 10

БЦ Белая Площадь, Блок А

Телефон:  +7 (495) 136 96 63 / 64

2.Пресненская наб., 10,

ММДЦ «Москва-Сити»,

«Башня на Набережной», Блок B.

Телефон:  +7 (495) 739-69-81

Телефон:  +7 (495) 739-73-74

www.facebook.com/crabberrestaurant
www.instagram.com/crabbermoscow

Пить вино в Nofar

Семь вин по цене 2500 рублей – специальное предложение до конца лета

Сомелье Nofar подготовил для любителей вина тематическое сезонное предложение: в специальной карте появилась достойная коллекция из семи вин по приятной цене 2500 рублей за бутылку. Белое, игристое, розовое и красное – каждый выберет себе напиток по вкусу. Акция действует до конца лета.

Для жаркого солнечного дня подойдет розовый креман Grande Cuvee 1531 de Aimery Cremant de Limoux Rose, в аромате которого преобладают оттенки красных ягод, нотки клубники и малины. Летняя белая классика: бодрящее и свежее Touraine Sauvignon Vallee Des Reines; нежное и деликатное Muscadet Sevre et Maine La Grande Reserve du Moulin; насыщенное и сочное Bestheim Classic Riesling, а также мягкое и гармоничное Bastide Sobirana Vue Sur Mer Domaine Lafage. Любителям розе понравится легкое Tournon Mathilda Victoria Rose. А в прохладные вечера идеально подойдет красное мощное Pinot Noir Doudet Naudin, которое безупречно сочетается с мясом и сырами.

Ресторан NOFAR

Кутузовский проспект, 12, стр.3

Телефон: +7 (495) 933 21 23

ПН – ЧТ, ВС: 12:00 – до последнего гостя

ПТ – СБ: 12:00 – 03:00

https://www.facebook.com/nofarrest/  

https://www.instagram.com/nofarrest/

«Японские башмачки» ведут в SHIBA

В барной карте японского ресторана появилось пять новых оригинальных миксов.

Бармены японского ресторана Shiba отмечают середину лета новой сезонной коллекцией коктейлей, для приготовления которых используется множество ингредиентов из Страны Восходящего Солнца – от травы шисо до саке.

«Японские башмачки» – это легкий, свежий и нежный микс на основе двух ликеров: сладкого короля японских коктейлей «Мидори» и символа французского стиля «Куантро» с османтусом (650 р.). «Натцукаши» переводится с японского как «Ностальгия» и готовится из терпкого классического английского джина, за сладость напитка отвечает ванильный сироп, а за свежесть – листья эстрагона (650 р.). «Шисо» – это дуэт настоянного на листьях шисо джина и сиропа со вкусом барбариса и перца чили (650 р.).

 «Куруми», что в переводе с японского означает «грецкий орех», смешивается из карибского светлого рома с добавлением терпкого сиропа из грецкого ореха и орехом же и украшается (650 р.). А «Японская Сангрия» – это сочетание саке, сливового вина, красного вермута и персикового ликера со свежими сливой и персиком (650 р.).

Ресторан SHIBA

Большой Палашёвский переулок, 1/14с1

Часы работы: пн-вс с 12:00 до 00:00

Телефон:  +7 (495) 276-70-67

Средний чек: 2500-3000 р.

http://www.novikovgroup.ru/restaurants/shiba/

https://www.instagram.com/shiba_rest/

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *