В ожидании следующей королевской свадьбы

Прошел всего год с того солнечного осеннего дня 12 октября 2018 года, когда в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке состоялась свадьба принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка (прошлый год был богат на свадьбы в английском королевском семействе, в мае состоялась свадьба принца Гарри и Меган Маркл). И мы рады представить вам новую невесту в королевской семье! Принцесса Беатрис – сестра Принцессы Евгении. Наши поздравления!

Принцесса Беатрис девятая в очереди на английский престол. Возможно, что Королева Елизавета после свадьбы издаст Королевский Указ, разрешающий Беатрис носить титул графини после брака.

Про помолвку Принцессы Беатрис 26 сентября вышло официальное оповещение от Букингемского Дворца (Buckingham Palace).

Принцессе Беатрис 31 год, а ее избраннику, итальянскому миллиардеру Эдоардо Мапелли Моцци, 36 лет, у него есть двухлетний сын. Пара знакома очень давно, год назад на свадьбе принцессы Евгении они встретились снова. Как раз тогда, год назад, между ними вспыхнуло романтическое чувство, и они начали встречаться. Но в марте этого года Беатрис и Эдо были замечены вместе с Герцогиней Кембриджской в Национальной портретной галерее (National Portrait Gallery), и с апреля уже появились слухи об их скорой помолвке.

Кто же такой Эдоардо Мапелли Моцци, избранник Принцессы Беатрис? Его отец, итальянский граф Алессандро Мапелли Моцци, принадлежит к старинному итальянскому аристократическому роду, известному с XIII века. Он был известным горнолыжником, выступал на Олимпийских играх в Саппоро в 1972 году за команду Великобритании, но после травмы оставил спорт и занялся бизнесом по продаже недвижимости. Брак родителей Эдоардо распался, и его мама, Николь, продолжила развивать строительный бизнес, приумножая капиталы. Сейчас ее муж – активный член Консервативной партии Великобритании Кристофер Шейл (друг и соратник бывшего премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, умершего в 2011 году). Эдоардо унаследовал бизнес матери  и смог стать миллиардером. Эдо в основном живет в Великобритании, здесь он не может пользоваться титулом графа, который достался ему по наследству от отца.

Посмотрите, какой романтичный пост Эдо разместил в своем инстаграм («Ты никогда не будешь одинока, мое сердце – твой дом. Рука об руку – сегодня, завтра и навсегда»):

Фотографии с помолвки сделала принцесса Евгения, у них с сестрой необычайно теплые отношения. Она счастлива, что ее любимая сестра тоже выходит замуж, и мы думаем, что именно Евгения станет подружкой невесты на будущей свадьбе Беатрис и Эдо. Но пока официальной информации об этом еще не было.

На  помолвке Беатрис появилась в зеленом платье с цветочными мотивами (стоимость £595) Zimmermann.

Это помолвочное кольцо от Shaun Leane подарил Эдоардо своей избраннице: обручальное кольцо с бриллиантом круглой огранки весом 3,5 карата (стоимость £100 000).

Беатрис также подобрала к этому образу изящный браслет (£2 730, Cartier love).

Беатрис и Эдоардо с нетерпением ждут свадьбы, у них общие ценности и взгляды. Мы желаем им счастья и любви на долгие годы! И непременно расскажем вам о том, как пройдет их свадьба.

Фото: https://www.net-a-porter.com/gb/en/product/1145236/Zimmermann/allia-floral-print-linen-maxi-dress

Фото: https://www.instagram.com/princesseugenie/

Фото: https://www.instagram.com/p/B23t01NFjke/

Фото: https://pixabay.com/ru/