В ожидании королевской свадьбы

26 сентября, после официального оповещения Букингемского Дворца (Buckingham Palace), в средствах массовой информации появилась информация о том, что Англию ждет очередная королевская свадьба.  Было объявлено о помолвке  Принцессы Беатрис и итальянского миллиардера Эдоардо Мапелли Моцци.

Принцесса Беатрис – сестра Принцессы Евгении, девятая в очереди претендентка на английский престол.

И буквально на днях в прессе появилась новость о том, что принцесса Беатрис  была вынуждена изменить планы относительно своего бракосочетания с Эдоардо Моцци. Причиной тому были излишние откровения ее отца, принца Эндрю, во время интервью неделю назад.

Традиционная телетрансляция бракосочетания членов королевской семьи проводиться не будет. Вместо такой же пышной свадьбы в часовне Святого Георгия в Виндзоре, как была в этом году у сестры Беатрис, Принцессы Евгении, состоится тихое семейное торжество в центре Лондона.

Королева Елизавета также была вынуждена уволить своего сына, принца Эндрю, с королевской службы после того, как он сообщил в интервью, что был другом недавно скончавшегося Джеффри Эпштейна, уличенного в секс-торговле несовершеннолетними. Принц Эндрю отрицает свою причастность к происходившему.

Британский королевский дом официально сообщил, что свадьба Принцессы Беатрис пройдет в сентябре 2020 года.

 Будет ли присутствовать королева? Пока ожидается, что она будет на торжестве, но посмотрим, как будут дальше развиваться события. Возможно, свадьба пройдет вообще без журналистов, и будет просто выпущено официальное объявление с несколькими фотографиями.

Источник статьи:  https://www.dailymail.co.uk/news/article-7716861/Has-Prince-Andrews-interview-repercussions-Beatrices-wedding.html 

 Фото:  https://www.instagram.com/princesseugenie/