Подбираем свадебное платье. Живые истории.

3-й вариант. 

Платье с глубоким V-образным вырезом и разновеликой длиной юбки со слегка утрированной  пышной формой  на бедрах. 

При короткой длине спереди, юбка имитирует шлейф сзади, но он очень деликатен и его конец вряд ли будет волочиться по полу. Вдоль всего  подола юбка инкрустирована эффектным кордовым кружевом с прорубкой основной шелковой ткани «на просвет», что делает ее нарядной и легкой на вид. В нашем хозяйстве нашлось красивейшее болеро из коллекции Дома модных аксессуаров Aniya:  из похожего кордового кружева. Оно просто идеально совпало с кружевом на юбке.  Кроме того, болеро очень красиво прикрыло вырез платья на спине, а кружево  болеро легло на спине,  словно модная татуировка. Сложилось впечатление, что шилось  оно специально для этого платья. Надетый как вариант для тепла меховой жакет при изящно  поддернутых рукавах прозвучал неожиданно дерзко и модно в сочетании с импровизированными  кружевными рукавами болеро.

 

Этот вариант элегантно и торжественно смотрится с подобранными нами туфельками-лодочками,  и абсолютно нестандартно с белыми ботильонами, которые заказала невеста  или контрастными брутальными ботинками. Благодаря правильной длине и интересной линии  низа юбки можно не опасаться, что эта обувь будет «резать» ноги и делать их визуально короткими.

 

Теперь наша невеста может свободно ходить и по камням, и  по траве, не застревая каблуками в газоне. При таком выверенном сочетании фактур для прически достаточно будет лаконичных украшений, например, ленты, шпилек с крупным жемчугом. Придется положиться на вкус и мастерство стилиста свадьбы. Но однозначно понятно, что при этом образе просто необходимо открыть красивую линию шеи,  создать слегка хулиганский образ с помощью «выбившихся локонов». Кроме того,   приподнятый объем прически  может  зрительно добавить рост. 

А так ка волосы у нашей героини густые и кудрявые, это будет смотреться задорно и органично характеру и внутренним ощущениям нашей невесты. В последний момент взгляд невесты упал на декоративные шпильки из коллекции Дома модных аксессуаров Aniya и образ сложился.  Это небольшое дополнение внесло последний штрих. Шпильки будут лаконично и ненавязчиво  оттенять прическу невесты и сверкать маленькими капельками кристаллов Сваровски на волосах.

 

Фото титул: [celebrawedding|Сергей Хватынец /@s_khvatynets]