Отпраздновать свадьбу мечты на Маврикии

Ищете место, где вы сможете забыть о стрессах повседневной жизни и воплотить в жизнь свадьбу мечты? 

Вам будет трудно найти что-то более захватывающее, чем остров Маврикий в Индийском океане. Маргарита Никольская, координатор по маркетингу и PR маврикийской отдельной группы Beachcomber расскажет Вам об удивительном уголке земного шара, где Ваши чаяния могут воплотиться в жизнь!

«Этот экзотический рай, с белоснежными песчаными пляжами, сверкающими бирюзовыми морскими лагунами, необыкновенными закатами и тропическими садами, может похвастаться всем необходимым для медового месяца мечты - неудивительно, что он был назван самым романтичным местом в мире в 2018 году на конкурсе World Travel Awards.

 Кроме того, браки, заключенные на Маврикии, признаются во всем мире. Отпразднуйте свой особый день в раю!

И если для вас секрет идиллического медового месяца заключается в поиске лучшего места для отдыха, то отели Beachcomber - это синоним роскошного отпуска, где парам предлагают насладиться всеми прелестями райского Маврикия.  

С восемью потрясающими отелями, расположенными вдоль лазурного побережья на лучших пляжах острова, Beachcomber предлагает что-то особенное для каждой пары.

Так, пятизвездочный отель Royal Palm Beachcomber Luxury, идеально подходящий для тех, кто ищет идеальный романтический отдых, является самым престижным местом на Маврикии. Расположенный на северо-западном побережье острова, он отличается  роскошной атмосферой и всеми отличительными чертами бутиковых отелей мирового класса - ожидайте серьезного внимания к деталям, отличного сервиса и по-настоящему гламурных номеров.

Или побалуйте себя отдыхом в пятизвездочном отеле «все включено» Shandrani Beachcomber Resort & Spa Beachcomber. С питанием и развлечениями, включенными в ваше проживание, пребывание в  этом потрясающем отеле делает медовый месяц абсолютно расслабленным. Три частных пляжа, доступные для гостей, конечно же, не повредят. Считаете себя спортивной парой? Beachcomber также может похвастаться сказочными гольф-отелями с первоклассными полями и незабываемыми видами. Сенсационные возможности для стильной игры в гольф включают пятизвездочный Royal Palm Beachcomber Luxury, Dinarobin Beachcomber Golf Resort & Spa, Paradis Beachcomber Golf Resort & Spa и Trou aux Biches Beachcomber Golf Resort & Spa.

Скажи "Да" на островной свадьбе мечты с Beachcomber

Beachcomber специализируется на воплощении в жизнь идеальных свадебных церемоний. Независимо от того, планируете ли вы свадьбу только вдвоем или в узком кругу друзей и семьи, или это будет пышное мероприятие, здесь позаботятся обо всем, чтобы сделать ваш особенный день идеальным.

Обменяйтесь кольцами на золотом пляже, в ухоженном тропическом саду или в тени хижины с соломенной крышей под открытым небом, прежде чем отпраздновать это событие романтическим тостом на закате и вкуснейшим ужином под южным небом. После того, как вы станцуете свой первый танец  среди мириад звезд, отражающихся в океане, вы окажетесь в уютном любовном коконе - Beachcomber предлагает молодоженам, казалось бы, бесконечный список роскошных номеров и вариантов свадебного пакета.

Свадьба Beachcomber, организованная персональным свадебным организатором, позволит вам и вашим гостям провести незабываемое время на острове...

Группа Beachcomber предлагает парам идеальный островной медовый месяц

Может быть, вы хотите просто провести свой медовый месяц на Маврикии?

От совместного отдыха в круизе на закате солнца до массажа для пары, от поиска идеальной растяжки на занятиях йогой до дегустации аппетитного ужина на пляже при свечах - у вас будет масса возможностей провести незабываемое время вдвоем после свадьбы.

Мечтаете насладиться кристальными лагунами Маврикия? Бесплатные занятия водным спортом: катание на байдарках, круизы на лодках со стеклянным дном, сноркелинг и водные лыжи - позволят вам воплотить свои фантазии на тропическом острове.

Вы сможете просто расслабиться на пляже во время вашего незабываемого побега после свадьбы или активно исследовать остров.

Медовый месяц станет особенным благодаря возможности выбрать экстраординарные бесплатные приключения от Beachcombers.

Испытайте лучшее, что может предложить Маврикий!

Хотите исследовать остров? Создавайте волшебные воспоминания, путешествуя по нетронутым природным местам за рулем ретро мини-авто, катаясь на лошадях по пляжу или посещая очаровательные деревни во время велосипедной прогулки. Окунитесь в захватывающее путешествие по знаменитому маврикийскому Le Morne Brabant, поднимитесь в небо с парашютом или откройте для себя затерянные лагуны во время увлекательной прогулки на катере.

Как бы вы ни проводили медовый месяц, Beachcomber обещает, что это будет отпуск мечты.

Побалуйте себя одним из невероятных бесплатных впечатлений от Beachcomber и сохраните воспоминания с Beachcomber Experience без всяких проблем.

Наряду с впечатляющими номерами и незабываемыми впечатлениями, Beachcomber предлагает парам изысканную гастрономию.

Насладитесь свежими морепродуктами и вкусом экзотических ароматов.

Гурманы будут в своей стихии в любом из фантастических отелей Beachcomber. Местная маврикийская кухня и коллекция невероятных гастрономических впечатлений ждут гостей. Подумайте о том, как поужинать у воды, поучаствовать в праздниках с лобстерами или удивительных индийских ужинах под музыку китары.

Гастрономические предложения Beachcomber, приготовленные известными шеф-поварами из самых свежих продуктов, выводят медовый месяц на Маврикии на новый уровень.

Чтобы узнать больше об отдыхе на Маврикии, свадебном путешествии или медовом месяце, посетите веб-сайт Beachcomber Hotels».