Найти под елкой подарок: ТОП-10 лучших новогодних наборов

«Новый год к нам мчится, скоро все случится…» - пелось в одной известной песенке. А готовы ли вы к его приходу, запаслись ли подарками для друзей и родственников? Или, как обычно бегали по магазинам, в поисках вещиц для себя. Мы решили облегчить вам жизнь и составили хит-лист новогодних наборов, которые могут порадовать ваших близких. Если, конечно, вы сумеете с ними расстаться.

 Подарочный набор мыла, Acqua di Parma

Упаковку любимых средств бренда в этот раз оформлял именитый британский художник Клим Эвернден. Звездой кретивной историей стала маленькая птичка, которая переселилась сюда с лимитированного издания Colonia. А наше внимание привлек набор ароматизированного мыла с тем же самым милым дизайном. В него включили чисто «девочковые»  композиции, например Rosa Nobile. Оформление колобки, естественно, вторит всему дизайну новогодней серии.

Подарочный торт, Benefit

Такие подарки можно ненароком и съесть! Но не бойтесь – экстренно вызывать скорую вам не придется: внутри прелестных многоярусных тортов содержится начинка из лучших продуктов бренда, а снаружи сахарная глазурь. Отыскать в лакомстве вам удастся бестселлер марки – тинт для губ и щек High Bim, а также бронзер Hoola, праймер для минимализации пор The POREfessional и тушь для объема ресниц BADgal Bang! Иными словами, все  необходимое для создания новогодними образа.

Адвент-календарь, L’Occitane

Неизменные праздничные от L’Occitane календари выходят в новом дизайне: над их внешним видом поработали мастера креативной студии Castelbajac. Каждый день перед Рождеством вы сможете открывать для себя новые сюрпризы вместе с маркой. В адвент-календаре представлены всеми любимые средства бренда, скрытые в маленькие окошечки, которые помогут сделать ожидание новогодних праздников по-настоящему волшебным.

Подарочный календарь, Clarins

Подарочный календарь подготовили и для любительниц косметики Clarins. В нем собрано пока только двенадцать полноразмерных продуктов бренда: здесь вы найдете блеск для губ, удлиняющую тушь, средство для удаления водостойкого макияжа, тонизирующий лосьон с экстрактом ромашки, очищающий крем для лица, а также увлажняющую маску и отшелушивающий гоммаж.

Трио кремов для рук, Caudalie

В него вошли три крема (по 30 мл каждый): специальный без запаха, который оценят представители сильного пола и, конечно же, аллергики, а также два ароматизированных – Rose de Vigne и Thé des Vignes. Все смягчают кожу рук, придавая ей тонкий аромат. Насыщенная текстура быстро впитывается в кожу, увлажняя ее. Главное положить крем в сумочку и не забывать им пользоваться  хотя бы три раза в день.

Одеколон Ginger Biscuit, Jo Malone

Бренд в этот раз решил уйти от полюбившихся нам подарков в упаковке, напоминающей конфетти. Но уйти масштабно: на праздники нас ждет новый аромат Ginger Biscuit, перевязанный золотистой ленточкой. Вернее, не совсем новый – 2013 году он уже выходил в лимитированной линии, и вот через несколько лет вернулся к нам. А уж запах просто сводит с ума. Это аромат печенья с корицей, мускатным орехом, имбирем и карамельной глазурью. Пальчики, как говорится, оближешь.

Набор по уходу за окрашенными волосами Color Last, Matrix Biolage

Все средства для волос от Biolage нарядись в праздничную одежду и радуют глаз. Дуэты из шампуня и кондиционера одной линейки выходят в упаковках с цветами и новогодними шарами, подходящих им тонов. К примеру, если говорить о линии, защищающей окрашенные волосы, то это, конечно же, розовые акценты, которые вторят цвету, использованному на самих флаконах. Получилось красиво и по-настоящему удобно: все средства рассортированы по проблеме волос, так что запутаться невозможно. Так, наборы для увлажнения волос подойдут как мужчинам, так и женщинам

Набор для макияжа, Pupa

В прошлом году марка радовала нас наборами в виде прекрасных сов, а в этот решила не отступать от традиций и вновь выбрала сладкоголосых птиц – на этот раз это воробьи. Если аккуратно раскрыть упаковку, в ней вы найдете палетку для глаз, которая позволить создавать совершенно разные образы, от самых нежных до ярких и привлекающих. Также  в наборе можно найти отдельную палетку оттенков для губ,  от прозрачных до насыщенных.

Набор ABLACKADABRA, Erborian

Наконец-то можно порадовать и мужчин. Для них марка создала угольно-черный набор под названием ABLACKADABRA. Подарить такой своему избраннику будет не зазорно. Уверены, что живущий в современном мегаполисе мужчина будет только рад. В набор вошли: очищающее масло для лица, скраб для лица и черный спонж конняку. В составе всех средств (даже спонжа) содержится черный уголь, который буквально вытягивает из кожи загрязнения.

Набор «Морозные ягоды», The Body Shop

Наборы бренда всегда отличаются особым дизайном, и в этот раз специалисты компании вновь не подкачали. Любимые средства марки вышли в причудливых упаковках, напоминающих елочные игрушки. А внутри скрываются продукты линии «Морозные ягоды»: гель для душа, масло и скраб для тела и крем для рук. «Десерты» с аккордами клюквы, черной смородины и малины в сочетании с нежными нотками белых цветов, ванили и пралине, непременно станут лучшим подарком для ваших близких.

 

Фото:[https://pixabay.com/ru/]