Искусство на высоте в ресторане Sixty

2 июля ресторан Sixty приглашает гостей на необычный ужин, организованный при поддержке коньячного дома Martell. Кроме дегустации сета из трех блюд c коньяком, гостей ждет насыщенная арт-программа: встреча с художницей Александрой Фроловой, лекция о современной скульптуре и балетный перфоманс.

Не секрет, что ресторан Sixty – это воплощение вкуса во всем: в интерьере, еде, подаче, атмосфере. Вечер при поддержке коньячного дома Martell как нельзя лучше вписывается в эклектично-романтичную атмосферу Sixty. Сбор гостей назначен на 19.00 – их ждут приветственные коктейли с коньяком Martell, легкие закуски-канапе и непринужденная фотосессия.

Далее с лекцией «Современная скульптура и перфоманс. Культура как скульптура» выступит Александра Фролова: яркая молодая художница, работающая в жанре скульптуры и перфоманса, смело экспериментирующая с новыми формами и материалами, финалист премии Кандинского, альтернативная «Мисс Мира» - 2014 в Лондоне. Александра выступала для бренда Dolce & Gabbana; её костюмы попадали в объектив модного фотографа Тима Уокера, и постоянно появляются на экране кино, на театральных и оперных сценах. После лекции гости смогут лично познакомиться и пообщаться с Александрой в формате интервью.

В 21.00 стартует ужин из трех блюд, к каждому из которых подадут коньяк Martell. Это ризотто с креветками и спаржей, аккомпанементом к которому станет Martell VS Single Distillery; томленые щечки быка абердина с печеным картофелем, к которому будет предложен благородный Martell VSOP aged in Red Barrels; и десерт – бланманже с тропическими фруктами, к которому идеально подойдет Martell XO.

Во время ужина слово будет предоставлено бренд-амбассадору коньячного дома Martell, а эффектно завершит его балетный перфоманс с облаченными в барочные костюмы танцорами. Стоимость участия для гостей – 5000 рублей: в неё входит ужин с коньяком, лекция, перфоманс и непосредственно сама встреча с гостем мероприятия.

Сбор гостей и аперитив в 19:00

Количество мест ограничено!

Приобрести билеты можно в ресторане и по телефону: +7 (495) 653 83 69

Ресторан Sixty

Москва, Пресненская наб., 12 «Башня Федерация», 62 этаж

Телефон: +7 (495) 653 83 69

https://sixtyrestaurant.ru/  

https://ginza.ru/msk/restaurant/Sixty

https://www.facebook.com/SIXTYMoscow/?fref=ts   

https://www.instagram.com/sixtymoscow/