Ангелы на Манхэттене

Ежегодное шоу Victoria’s Secret Fashion Show знаменитой компании Victoria’s Secret в этом году состоялось 8 ноября 2018 года в Нью-Йорке, и как всегда, стало очень популярным событием модной жизни.

Самым эффектным всегда бывает появление «Ангелов» - это наиболее известные модели, у которых за плечами покачиваются совершенно невероятные, гигантские сказочные крылья, и каждый раз все зрители шоу с нетерпением ждут, кто же в этот раз появится на дорожке – ангелы, демоны, бабочки, райские птицы, волшебницы-феи? 

Каждый год для показа выбирают от 20 до 60 девушек, их отбирают из лучших в мире моделей. В шоу Victoria’s Secret участвуют и супермодели с мировой известностью (самые высокооплачиваемые из них получают миллионные гонорары, и были замечены в рейтинге Forbes – это Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Кэндис Свейнпол и другие). В этом году 37-летняя Адриана Лима, которая участвовала в шоу с 1999 года, объявила у себя в Instagram о своем уходе из шоу.

 

Это был заключительный показ для нее, и Адриана не смогла сдержать слёз на подиуме: «Спасибо вам, вы открыли мне мир, и не только дали мне крылья, но и научили меня летать!» - это были ее прощальные слова к компании Victoria’s Secret.

Ежегодным событием шоу становится презентация Very Sexy Fantasy Bra — бюстгальтера из драгоценных камней и металлов, в этом году честь представить этот драгоценный шедевр выпала одной из «Ангелов», шведской модели Эльзе Хоск; это было бра «Dream Angels Fantasy Bra» (бра ангелов мечты) от Swarovski, стоимостью 1 миллион $ из серебра, топазов и 2100 бриллиантов.
 

Фото: Фото:[https://pixabay.com/ru/]

Фото: https://ww.victoriassecret.com/vs-fashion-show/fantasy-bra

Впервые шоу состоялось в 1995 году, с тех пор каждый год шоу Victoria’s Secret становится праздником красоты – именно здесь невероятно красивые и сексуальные модели, яркие декорации уникального дизайна и множество приглашенных артистов. В этом году в числе специальных гостей были Shawn Mendes, Rita Ora, The Chainsmokers, Bebe Rexha, Halsey, Leela James, Kelsea Ballerini, The Struts.

В шоу приняли участие сестры Хадид - Джиджи (Gigi Hadid) и Белла (Bella Hadid):

 

Не подумайте, что носить «ангельские» крылья всегда легко! Они бывают не только из перьев и кружевного тюля. Голландская супермодель Romee Strijd продемонстрировала очередной шедевр от Swarovski в комплекте с 27-фунтовыми остроконечными крыльями (это около 12 кг!), которые она носит на спине: «Когда я ношу Swarovski, я чувствую себя супергероем», - сказала Стрэйд про свой ансамбль «Стреляющая звезда».